Primeros Pasos

Para empezar a utilizar nuestra app:

Descarga la aplicación desde la tienda correspondiente.
Una vez instalada la aplicación, pulsa para abrirla.

Una vez accedes al catálogo de libros:

Se muestran los libros disponibles en este momento. Si ya has descargado algún libro aparecerá con un icono verde para poder leerlo.
Si no lo has descargado aparecerá con un iciono rojo. Pincha sobre la imagen del libro o sobre 'info' para obtener más información sobre el libro que sea de tu interés.

Apartado más información:

Se muestra una descripción del libro elegido y el campo de texto para ingresar el código.
Con este código podrás descargar el libro para leerlo offline.
Una vez insertado el código pulsa sobre 'Volver/Back' para volver a la página de los libros disponibles.

Libros disponibles:

Los libros disponibles para su descarga se mostrarán con un icono amarillo.
Pulsa sobre el libro o sobre el botón 'Descarga' para empezar la descarga del libro.
Una vez completado este proceso, el icono se volverá de color verde y el texto del botón cambiará a 'Leer'.
Pulsa sobre el libro o sobre el botón 'Leer' para empezar la lectura.

Lector de libros:

Múevete por las páginas del libro con los botones de desplazamiento, interactua con los ejercicios con los botones correspondientes.
Cuando finalices la lectura pulsa sobre el botón 'Cerrar Libro' para volver al catálogo.

Apartado Ayuda/ Help:

En este apartado se muestra esta ayuda.